L’estratto di Perla: le sue proprietà & il siero di Divina Cosmesi

L’estratto di perla è un potentissimo alleato in ambito cosmetico sin dai tempi più antichi, che lo vedeva protagonista nei rituali di skin care delle donne cinesi.

Quali sono i suoi benefici?
Attiva la luminosità della pelle
Tonifica la pelle del viso
Leviga le rughe
Ne previene la comparsa
Ha effetto Detox cellulare

Come ci riesce?
Grazie alla sua capacità di combattere i radicali liberi e di rieducare le cellule che sono soggette alla loro trasformazione. I radicali liberi sono “materiali di scarto” che si formano all’interno delle cellule e causano stress ossidativo, portando quindi all’invecchiamento precoce della pelle. L’estratto di Perla è in gradi di ripristinare il corretto funzionamento di quelle cellule, che vengono quindi “recuperate”.

Il Siero all’estratto di Perla di di Divina Cosmesi

Divina Cosmesi Estratto perlaDivina Cosmesi Estratto perla 3

La consistenza è morbida, lattea, idratante ma senza appesantire la pelle.
Si asciuga rapidamente e può essere quindi usata come ottima base per il trucco.
L’effetto è naturale, luminoso (ma non lucido).

Approvato come sostituto alla crema per l’estate, che appesantisce troppo la mia pelle quando fa troppo caldo. 🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...